quinta-feira, 12 de dezembro de 2013
DAR não é Fazer Amor
Dar não é fazer amor.
Dar é dar.
Fazer amor é lindo, é sublime, é encantador, é esplêndido.
Mas dar é bom pra cacete.
Dar é aquela coisa que alguém te puxa os cabelos da nuca...
Te chama de nomes que eu não escreveria...
Não te vira com delicadeza...
Não sente vergonha de ritmos animais. Dar é bom.
Melhor do que dar, só dar por dar.
Dar sem querer casar....
Sem querer apresentar pra mãe...
Sem querer dar o primeiro abraço no Ano Novo.
Dar porque o cara te esquenta a coluna vertebral...
Te amolece o gingado...
Te molha o instinto.
Dar porque a vida é estressante e dar relaxa.
Dar porque se você não der para ele hoje, vai dar amanhã, ou depois de amanhã.
Tem pessoas que você vai acabar dando, não tem jeito.
Dar sem esperar ouvir promessas, sem esperar ouvir carinhos, sem esperar ouvir futuro.
Dar é bom, na hora.
Durante um mês.
Para os mais desavisados, talvez anos.
Mas dar é dar demais e ficar vazio.
Dar é não ganhar.
É não ganhar um eu te amo baixinho perdido no meio do escuro.
É não ganhar uma mão no ombro quando o caos da cidade parece querer te abduzir.
É não ter alguém pra querer casar, para apresentar pra mãe, pra dar o primeiro abraço de Ano Novo e pra falar: "Que que cê acha amor?".
É não ter companhia garantida para viajar.
É não ter para quem ligar quando recebe uma boa notícia.
Dar é não querer dormir encaixadinho...
É não ter alguém para ouvir seus dengos...
Mas dar é inevitável, dê mesmo, dê sempre, dê muito.
Mas dê mais ainda, muito mais do que qualquer coisa, uma chance ao amor.
Esse sim é o maior tesão.
Esse sim relaxa, cura o mau humor, ameniza todas as crises e faz você flutuar
Experimente ser amado...
Tati Bernardi
4 exercícios para arrasar no vestido de Ano-Novo
Vai usar um vestido tomara-que-caia no Ano-Novo? Ou vai optar por um modelo mais arrasador, com decote nas costas? Pode ser, ainda, que você tenha escolhido um tubinho justo, ou, então, uma minissaia. Para bancar cada um destes modelos, é preciso estar com tudo em cima: braços, costas, coxas, bumbum e barriga.
Se você quer dar uma turbinada no corpo até a festa de Réveillon para exibir curvas perfeitas em um destes 4 modelos e, claro, começar o ano já arrasando, confira abaixo um guia com exercícios para trabalhar cada uma dessas partes do corpo. As sugestões são do site da revista americana Women’s Health.
Vestido colado
Se sua aposta é no bandage ou outro modelo de vestido bem coladinho ao corpo, o exercício certo é a elevação de quadril, que deixa o bumbum durinho e bem delineado.Deite-se sobre o colchonete com a barriga virada para cima e os joelhos dobrados, de modo a apoiar a sola do pé no chão. As pernas devem ficar levemente afastadas, e os braços, estendidos do lado do corpo. Levante o quadril, mantendo os ombros e braços apoiados no chão, até formar uma linha reta dos ombros aos joelhos (use como referência o ossinho do quadril). Pause e retorne à posição inicial, sem encostar o bumbum no chão.
Faça 3 séries de 12 a 15 repetições (dependendo do seu condicionamento) 3 vezes por semana.
Decote nas costas
Se você vai usar um vestido aberto nas costas, mas se incomoda com aquela gordurinha extra dos lados, a elevação lateral pode resolver seu problema.Segure um par de halteres e, mantendo os pés afastados, incline o tronco para frente até suas costas ficarem quase paralelas ao chão. Mantenha a coluna reta e os braços esticados para baixo, com os cotovelos levemente flexionados. Eleve os dois braços lateralmente até que as mãos estejam na linha dos ombros. Pause e retorne à posição original.
Faça 2 séries de 10 a 12 repetições, 3 vezes por semana.
Vestido sem manga
Se o modelo que você escolheu é tomara-que-caia ou de alcinha, é legal estar com os braços finos e tonificados. Para isso, faça a seguinte sequência:Pegue um par de alteres e segure-os sobre os ombros, com os cotovelos flexionados e encostados no corpo. Enquanto levanta o braço esquerdo, mantendo-o bem próximo da orelha, vire o tronco para o lado direito, sem movimentar o outro braço. Faça o movimento inverso e retorne à posição inicial. Depois, repita o procedimento do outro lado, levantando o braço direito e girando o tronco para o lado esquerdo.
Faça 3 séries de 8 a 10 repetições. Realize o treino 3 vezes por semana.
Minivestido
Por fim, se pretende usar um modelito que exibe suas pernas, invista na musculação para fortalecer as coxas e deixá-las durinhas.De pé, com os pés separados, paralelos e na mesma altura dos ombros, coloque as mãos atrás da cabeça (como na posição de abdominais). Agache até onde conseguir, inclinando o tronco levemente para frente para manter o equilíbrio. Pause e suba novamente até atingir a posição inicial.
Faça 3 séries de 12 a 15 repetições, 3 vezes por semana.
Vamo que vamo, que o réveillon está CHEGANDO UHUUUUUUUU.Ú!
Fonte: Bolsa de Mulher
quarta-feira, 11 de dezembro de 2013
terça-feira, 10 de dezembro de 2013
Brigadeiro que Não Engorda - Dieta Dukan
Seguida no mundo todo, a dieta Dukan é um método de emagrecimento eficaz, que promove a perda de peso rápida e evita o efeito sanfona. O programa ficou conhecido após celebridades como Gisele Bündchen e Kate Middleton revelarem ser adeptas do método. A duquesa de Cambridge afirmou, inclusive, que esta foi a dieta que adotou para entrar em forma para seu casamento com o príncipe William.
Como a dieta restringe o consumo de certos alimentos, como o carboidrato, o próprio Dr. Pierre Dukan, criador do método, desenvolveu receitas alternativas para que os seguidores possam desfrutar de pratos saborosos sem sair da dieta.
A preparação a seguir faz parte de seu livro “Confeitaria Dukan – As sobremesas do método Dukan” e é indicada para a segunda fase do programa, chamada Cruzeiro, onde só é permitida a ingestão de proteínas e legumes.
A receita de foi desenvolvida por Sandra Peres, rende 2 porções e leva 10 minutos para ficar pronta:
Brigadeiro de colher sem carboidrato
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) rasa de cacau em pó sem açúcar
Modo de preparo
Coloque os ingredientes em uma xícara ou tigela pequena e adicione água fervente aos poucos, mexendo até ficar bem cremoso. Quando a mistura estiver começando a atingir o ponto desejado, pare de adicionar água.Deixe descansar um pouco. Após alguns minutos, a massa ganhará a consistência de brigadeiro de colher.
Despeje em potes de sobremesa e sirva.
Dica: Se desejar enrolar bolinhas de brigadeiro, leve a mistura ao fogo em uma panela e mexa por alguns minutos. Deixe descansar até que a massa adquira o ponto certo e enrole.
Fonte: BemLeve
segunda-feira, 9 de dezembro de 2013
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